当前位置: 网站首页 > 政务要闻 > 乡镇动态

“走出去、学回来”提升人居环境整治实效

发稿时间:2022-09-08   发稿人:马秋月

——兴华乡、丰产乡乡村两级人居环境工作交流活动

9月6日,丰产乡党委、丰产乡人大组织县乡两级人大代表,共同赶赴兴华乡学习交流人居环境工作经验。

在乡党委书记刘兴强的带领下,丰产乡人大代表团一行三十二人抵达兴华乡,得到了兴华乡党委书记郭涛、乡长于永慧等主要领导的热情接待。带领丰产乡人大代表团参观了兴华乡春光村、长久村、众家村、春发村等九个村的人居环境;在兴华乡会议室召开了兴华乡、丰产乡乡村两级人居环境工作交流会议。

会上,兴华乡党委书记郭涛向丰产乡人大代表团介绍了兴华乡的人居环境的总体工作情况,由分管副乡长董雷介绍了相关经验,乡长于永慧总结了兴华乡人居环境整治工作取得的成效;由三名支部书记从工作实际做了经验介绍。

会上,刘兴强书记组织与会的村支部书记汇报了学习的感受,大家纷纷表示不虚此行,发现了差距,学到了经验,树立了目标,激起了斗志,将在今后的工作中强化主体责任,因地施策,不断强化人居环境整治实效。

刘兴强书记表示,感谢兴华乡党委政府为交流活动付出的辛苦,热情的接待,无私的交流,高度认可兴华乡人居环境工作取得的可喜成绩,将以此次交流活动为契机,不断深化兄弟乡镇交流学习,不断完善丰产乡人居环境整治工作机制,不断拓宽工作思路,不断提升丰产乡人居环境工作质效。欢迎兴华乡党委的战友到丰产乡做客。


(责任编辑:王庆宇)

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县人民政府办公室

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmzfbgs204@qq.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号-1

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览