当前位置: 网站首页 > 政务要闻 > 权威报道

拜泉县委书记荣军调研重点项目建设工作

发稿时间:2022-09-15   发稿人:马秋月

9月13日,县委书记荣军深入我县部分重点项目建设现场进行实地调研,县委副书记、统战部部长梁宏宇,县政府二级调研员宫洪江、县政府副县长刘刚、张立军及各相关部门主要负责人参加了调研。

荣军先后深入到祥雪牧业全产业链项目建设现场、经济开发区污水处理厂、汇泉泳装产业园区、科技孵化项目建设现场以及时中乡天宇力恒现代农业产业园、清冷泉健康科技有限公司天然苏打水项目建设现场、盛世粮仓面粉加工项目建设现场等地,进行了实地调研。

在项目施工现场,荣军听取了相关单位和责任部门关于项目建设情况的汇报,询问了厂房建设、设备采购、手续办理等相关情况,全面了解项目建设中存在的困难和问题,现场深入研究具体解决措施,并对下步工作提出要求。

荣军强调,各级各部门要找准工作思路,形成工作合力,高质量推进重点项目建设,全力以赴促落地、赶进度、扩投资、稳增长,确保项目建设按时间节点高效有序推进。

各相关部门要进一步强化服务意识,健全完善政企沟通联系机制,真情实意解难题,为项目建设提供全周期、全链条、全流程服务。各企业要进一步明确时间表、路线图,抢抓工期、严把质量、严守安全,努力打造精品工程、标杆工程,力争项目早竣工、早投产、早达效。




(责任编辑:王庆宇)

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县人民政府办公室

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmzfbgs204@qq.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号-1

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览