当前位置: 网站首页 > 政务要闻 > 部门动态

县民政局开展养老机构防疫视频培训会

发稿时间:2022-09-15   发稿人:马秋月

为深入贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,因时因势从严从紧做好全县养老服务机构新冠肺炎疫情防控工作,9月13日,我县民政局开展面向各养老机构以及执勤点工作人员开展新冠肺炎疫情防控视频培训会。本次会议共计73人参加。

培训会围绕《养老机构新冠肺炎疫情常态化防控指南》和《新冠肺炎疫情地区及发生感染养老机构防控指南》防控政策要求,重点培训了养老机构人员出入管理、物资物品出入管理、封闭期间的管理等。培训内容脉络清晰、深入浅出、精准规范,以政策文件为切入点,对养老机构进一步正确掌握疫情防控的要点、难点提供了针对性指导,让疫情防控措施落实在每一个细节上。会后,就本次培训内容对各位负责人进行了视频抽调测试。


(责任编辑:王庆宇)

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县人民政府办公室

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmzfbgs204@qq.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号-1

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览